Avis des clients :

Célia

Date: 19 février 2018
  • Avis général
  • Boutique en ligne ergonomique et accueil téléphonique très satisfaisant

  • Qualité des produits
  • Nous avons commandé une petite quantité de sorte à pouvoir faire un essai : essai concluant, les produits correspondent exactement à ce que nous cherchions. Nous allons donc procéder à la commande de tous les modules nécessaires à notre exposition en toute confiance !

Célia

Date: 19 février 2018
  • Avis général
  • Boutique en ligne ergonomique et accueil téléphonique très satisfaisant

  • Qualité des produits
  • Nous avons commandé une petite quantité de sorte à pouvoir faire un essai : essai concluant, les produits correspondent exactement à ce que nous cherchions. Nous allons donc procéder à la commande de tous les modules nécessaires à notre exposition en toute confiance !

Thierry

Date: 1 février 2018
  • Avis général
  • Bon produit

  • Qualité des produits
  • Bon produit

Marc

Date: 22 janvier 2018
  • Avis général
  • Livraison rapide, confiance absolue, RAS

  • Qualité des produits
  • Produit générique conforme, pas de la haute qualité, mais largement satisfaisant pour le prix vraiment rien a redire, Très solide.

Alex

Date: 1 janvier 2018
  • Avis général
  • Très rapide et efficace

  • Qualité des produits
  • Les pieces etant thermolaquées la vis de fixation est tres difficile à serrer , j'ai du enlever la peinture de chaque vis

Alex

Date: 1 janvier 2018
  • Avis général
  • Très rapide et efficace

  • Qualité des produits
  • Les pieces étant thermolaquées la vis de fixation est tres difficile à serrer , j'ai du enlever la peinture de chaque vis

Francis

Date: 29 décembre 2017
  • Avis général
  • Parfaite écoute (appel téléphonique) et conseils précieux

  • Qualité des produits
  • Parfait on va voir à l’usage en fonction de la destination que je vais donner au produit

Vincent

Date: 19 décembre 2017
  • Avis général
  • Parfait pour mon utilisation et le service. Je recommanderai chez eux.

  • Qualité des produits
  • Très bonne qualité

Pascal

Date: 13 décembre 2017
  • Avis général
  • A recommander très professionnels

  • Qualité des produits
  • Très bons produits, belles finitions

Cécile

Date: 12 décembre 2017
  • Avis général
  • Nickel

  • Qualité des produits
  • Nickel

Articles 1 à 10 sur un total de 112

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 12

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.